此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

冬季桥梁及附属设施养护管理工作全面开展
发布时间: 2017年12月22日     信息发布: 吕永蕾
       为确保冬季道路桥梁安全畅通,市政设施管理处早行动、早安排,针对桥梁及附属设施展开巡查养护工作。 

  一、提前准备。为确保养护工作顺利开展,市政设施管理处已提前将桥梁养护所需的彩钢挡板、应急指示灯、爆闪灯、隔离墩、指挥棒、电线、灯泡、铁丝等物品准备齐全,并做好了全所车辆维修、保养工作,确保将发现问题及时解决。

  二、重点推进。对辖区内桥梁及附属设施采取拉网式排查维修,突出桥梁养护等级管理、安全隐患等级管理、重大安全风险源、恶劣天气巡查等工作重点,对维修加固过的桥梁、大型跨河桥梁、高压电缆经过的东风路岔河桥进行重点检查维护,进一步完善巡查记录和重大安全风险源登记台账。

  三、全面维修。目前,市政设施管理处针对巡查出的问题,已开始对辖区50余座桥梁的伸缩缝和泄水孔的清理、19座限高杆的除锈刷漆及附属设施的维修工作逐步推进,预计月底将全部完成,届时将有效地确保桥梁及附属设施冬季安全运行。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号