此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

济南考察团来我市考察学习城市扬尘治理工作
发布时间: 2017年12月06日     信息发布: 吕永蕾
       12月5日,济南市委常委、副市长徐群率队来我市考察学习城市扬尘治理工作。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞会见。副市长范宇新,市政府办公室机关党委专职副书记谢春田,市城管执法局局长孙九鹏、副局长李玉升,以及市环保局、市公安局交警支队、市城管执法局环卫处等部门负责人参加有关活动。
  陈勇在会见时说,德州与济南地域相接,经济社会联系密切。希望双方进一步深化交流、加强合作,携手为建设经济文化强省作出更大贡献。
  徐群表示,将吸收借鉴德州在环境治理、协同发展等方面的经验,不断深化两地经济民生各个领域交流合作,努力实现共同发展。
  在实地考察施工现场扬尘治理、自动化车辆冲洗作业情况后,召开座谈会。范宇新致欢迎词,谢春田主持座谈会。孙九鹏介绍了我市道路扬尘治理工作。双方就道路扬尘治理等工作进行了深入交流。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号