此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范宇新副市长走访慰问环卫工人
发布时间: 2017年10月26日     信息发布: 吕永蕾
    

  

  

  

  

  

      10月26日,是我省第23届环卫工人节,副市长范宇新走访慰问了部分环卫工人。每到一处,范宇新都详细询问他们的生活情况和身体状况,并向他们表示亲切的慰问和节日的祝福。

  范宇新强调,近年来,我市城市基础设施建设不断完善,环境卫生状况显著改善,市容市貌焕然一新,这与广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献是分不开的。环卫工人是“城市的美容师”,用汗水换来了城市的整洁优美,各级有关部门要一如既往地关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难。全社会都要尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,养成良好的卫生习惯,共同维护城市环境卫生,齐心协力打造整洁美丽的城市家园。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号