此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市园林局国庆期间强化四项措施确保安全生产零事故
发布时间: 2017年10月09日     信息发布: 吕永蕾
       国庆期间,市园林局加强安全管护,强化4项保障措施,有效保全局辖区安全生产零事故。

  持续排查隐患。国庆节前,市园林局对易发生安全隐患的设施、场所、重点环节进行了无缝隙排查;召开9月份安全生产例会,对督导检查问题整改责任落实到人;对节前未能完成的隐患,节日期间继续跟进整改,实现检查一个、整治一个、放心一个;节日期间,强化安全隐患点排查,持续监控隐患高发区域,切实将风险降至最低。

  做好节日值班。认真落实24小时值班和领导带班制度,以便及时处理和应对突发事件。实行“日报告”制度,要求局属各单位按照规定时间及时上报当天安全工作情况,实行安全生产事故第一时间逐级上报机制,确保安全事故第一时间得到处置,降低财产损失。

  落实应急措施。按照局年度应急预案要求,落实物资筹备、人员部署、信息报送等各项应急措施,提高职工应急避险意识,确保应急人员沉着应对,有序处置。针对自10月7日以来的降雨,及时启动应急预案,要求各基层单位应急小组及时上路巡查,清除多处倒树、断枝等安全隐患。

  强化园区安保。人民公园、植物园、行政中心绿地、苗圃等重点部位安排专人值守,进行24小时不间断巡视,做好游乐设施安全、水面安全和消防安全防范,维护园区秩序,确保游客安全。

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号