此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政府安全生产巡查组来我局检查安全工作
发布时间: 2017年09月07日     信息发布: 吕永蕾
     9月7日,省政府安全生产巡查二组一行六人,在省水利厅建设处薛峰副处长的带领下对我局安全生产工作进行检查。市城管执法局班子成员、副调研员,以及局属部分单位主要负责人及局相关科室负责人参加。
    在听取孙九鹏局长安全生产工作汇报后,巡查组对我局安全生产档案材料进行了检查,对照责任清单进行一一核实,并对检查情况进行了现场反馈。巡查组对我局的安全生产工作给予了高度评价,认为我局高度重视安全工作,责任落实到位,有关制度健全,监管措施严格,工作重点突出,保证了全局安全生产工作持续稳定。最后,薛峰副处长在安全细化上、培训上、管理上提出了建设性指导意见。
    孙九鹏表示,这次巡查是对我局安全生产工作的全面检验和“把脉会诊”,既充分肯定了成绩,又指出了不足。市城管执法局将进一步提高政治站位,强化红线意识和底线思维,坚持从严从实、立说立行,进一步抓好安全生产工作,营造安全稳定的良好环境。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号