此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会议
发布时间: 2017年09月07日     信息发布: 吕永蕾
     9月6日,市城管执法局召开冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会议,传达贯彻环保部秋冬季大气污染综合治理座谈会议、省委省政府重点工作推进情况视频会议、我市秋冬季大气污染综合治理攻坚动员会议精神。市城管执法局局长孙九鹏讲话,调研员杨茂婷主持,副局长李玉升安排部署全局秋冬季大气污染综合治理工作。城管执法支队、环卫处分别作表态发言。局党组成员、副调研员,局属各单位、机关各科室主要负责人参加。

    会议指出,开展2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动是一项严肃的政治任务。会议要求,要高度重视,层层传导压力,制定工作方案,强化工作措施,补足问题短板,对需要指导各县市区的工作要加强指导,对需要配合部门开展的工作,要主动配合;对发现的问题,要尽快整改,彻底整改。

    会议强调,要高度重视安全生产工作,严格落实“一岗双责”,完善工程施工安全、设施管理安全等重点方面的安全措施,在施工的招标、建设、管理等过程中严格按照规定的流程、制度、程序、规定规范施工。要开展大检查、快整治、严执法和安全大检查活动,重点方面进行“拉网式”检查,做到不留盲区,不留死角,确保全局安全工作形势持续稳定。要严格防范“四类风险”,为十九大召开营造良好环境。

    会议要求,要把省委、省政府重点工作推进情况视频会议精神贯彻落实到日常工作,进一步强化担当意识,提高政治站位,时刻做到敢于担当、为民担当。要对党绝对忠诚,对各项决策部署,不讲任何条件,不打任何折扣,坚决抓好落实。要始终坚持依法办事,运用法治思维和法治方式,自觉做到遇事先问法,办事要依法。注重完善制度,在抓制度执行上动真格,进一步提高城市管理水平。






关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号