此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范宇新副市长视察创建全国文明城市工作
发布时间: 2017年07月26日     信息发布: 吕永蕾
       7月25日下午,副市长范宇新视察创建全国文明城市工作,市文明办主任常树风,市住建局局长马文喜,市城管执法局局长孙九鹏、工会主任齐长军,市直部门及“三区”负责人陪同。

  范宇新先后来到长河公园、东海巴黎城小区、老火车站、三水厂等工作现场,实地查看了志愿者服务站、便民服务站、老火车站临时站房、人行道路停车线施画、机动车、非机动车的管理等。

  范宇新要求,开展创城工作,要从严从实、抓紧时间、对标达标,确保工作到位、取得实效。要以攻坚克难的精神状态抓好重点领域和关键环节,抓好宣传教育,推动城市环境和管理秩序同步提升。要抓重点,进一步优化城市环境,完善公共设施,着力整治市容环境、交通秩序、居住环境。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号