此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

住建厅督导组来我市检查指导城市排水防汛及环保工作
发布时间: 2017年07月26日     信息发布: 吕永蕾
       7月22日至23日,省住建厅副厅长周善东带领有关专家,来我市检查指导城市排水防汛及环境保护等工作。副市长范宇新,市住建局局长马文喜,市城管执法局局长孙九鹏、副局长张连山、李玉升等陪同。

  在实地督导检查德州垃圾处理厂、五四沟泵站建设现场、防汛物资储备一库等现场,并听取相关情况汇报后,周善东对我市工作给予充分肯定,他指出,德州市高度重视城市防汛和环境保护等工作,突出重点环节重点领域,取得了明显成效。他要求,防汛工程要提前谋划、提前安排,特事特办,确保在主汛期前完成施工;要高度重视安全生产,严格规范作业流程,杜绝安全隐患;要健全下穿式立交桥阻拦装置,保障人民群众生命财产安全。

  范宇新表示,我市将进一步加快推进防汛设施建设,不断提升防汛应急能力;进一步健全安全生产工作机制,规范作业流程,消除安全隐患;进一步提升城市管理水平,为广大市民营造良好的生产生活环境。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号