此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

济南:市城管局(城管执法局)与先行区积极对接城市管理工作
发布时间: 2018年03月15日     信息发布: 吕永蕾
       2018年1月5日,济南市城管局(市城管执法)党委书记、局长吕灿华一行8人赴先行区进行工作对接。先行区党工委书记、管委会主任宋卫东对吕灿华一行的到来表示欢迎和感谢。

  宋卫东首先介绍先行区相关规划情况,及先行区2018年关于规划编制、征地拆迁、基础设施建设、生态景观建设、产业发展和城管体系建设等方面的重点工作。先行区的建设时间紧、任务重,涉及方方面面,不仅需要先行区一班人苦干实干,也需要全市各部门大力支持。城市建设管理三分建七分管,将来先行区不光要建设一个现代化的新城区,还要建设一个规范高效的城管体系,在这方面尤其需要市城管局、城管执法局的指导、支持和帮助。

  吕灿华表示,市委市政府抓住千载难逢的历史机遇,规划建设济南新旧动能转换先行区,市城管系统全力支持。刚才看完先行区空间战略规划,进一步增加了对先行区建设的信心和干劲儿。并对于先行区的规划建设管理,市城管系统一定全力做好服务和保障。围绕先行区的建设发展,吕灿华也给出了相关建议:树立先进的城市管理理念、建立先进的城市管理体系、建设高端的城市管理设施、培养专业城市管理人才、创造一流的城市管理业绩,把先行区打造成现代城市管理示范区域。

  吕灿华还就下一步市城管局(城管执法局)和先行区工作对接机制,明确了相关业务协调人和联系人。

  对接会上,市城管局(城管执法局)相关业务处室负责人,也结合各自工作,为先行区规划建设管理提出了很好的建议。宋卫东表示,这些建议对下一步工作开展有很好的启发,我们将认真学习消化,大家共同努力,把先行区建设好管理好。

  济南市城管局(城管执法局)、先行区管委会相关负责人及相关业务处室负责人参加会议。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号