此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京:城管开启2018年新年环境整治
发布时间: 2017年12月29日     信息发布: 吕永蕾
       “元旦”小长假即将到来,为营造新年欢乐祥和的节日气氛,北京朝阳城管于本周启动新年环境整治工作。

  针对节日期间环境整治的特点,朝阳豆各庄城管执法队加大了建筑物霓虹灯、户外广告、电子屏的夜间巡查频次,对残旧、破损、断亮等问题责令立即停止使用、限期修复或拆除。

  城管队员表示:“新年期间,富力又一城、朝丰社区周边是辖区内人员最密集的地方,我们将加大力度检查,对于无照经营、非法营运、堆物堆料等影响环境秩序的违法行为严厉打击。”

  小红门城管执法队落实24小时应急值守制度,针对成寿寺路、鸿博家园周边、城外城家具广场等重点区域,着重检查各类市容秩序问题,引导流动、无序的摊群进入附近便民市场经营,严防流动摊点、跨店经营现象再度反弹。

  同时,城管部还加强了工地巡查管控,防止节日期间出现违规施工作业、乱倒建筑垃圾等违法现象,确保无扬尘、无白色污染。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号