此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广西:桂林城管拆除违建夜宵房 还周边居民清静
发布时间: 2017年06月29日     信息发布: 吕永蕾
       27日上午,“江山领秀”和“碧水云天”两个小区的居民代表,将分别印有“秉公执法 为民解忧”和“执法严明 为民排忧”的两面锦旗送给七星区城管局,感谢执法队员及时拆除违建,还居民一个清静和谐的居住环境。 

  桂林生活网讯(桂林晚报记者邱浩 通讯员王亚东)27日上午,“江山领秀”和“碧水云天”两个小区的居民代表,将分别印有“秉公执法 为民解忧”和“执法严明 为民排忧”的两面锦旗送给七星区城管局,感谢执法队员及时拆除违建,还居民一个清静和谐的居住环境。

  近段时间,家住七星区穿山路“江山领秀”小区和“碧水云天”小区的一些居民挺烦恼,因为两小区的交会处有一条小街,小街上多了一排铁质的简易房屋,被用来经营夜宵。每到夜间,油烟、噪音严重扰民,小区居民苦不堪言。

  接到居民反映后,七星区城管局组织执法力量多次对该处进行整治,没收占道经营工具。同时,穿山城管中队对经营夜市的铁皮房屋进行取证调查,核算面积共计155平方米。执法人员约谈经营户,最终说服经营户,配合城管部门拆除违建简易房屋。6月23日上午,七星区城管局组织执法力量,完成了拆除违建工作。油烟和噪音问题消除了,居民们喜笑颜开。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号