此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海:嘉定区城管局为民服务显真情 居民感恩送锦旗
发布时间: 2017年07月07日     信息发布: 吕永蕾
       7月3日,家住嘉定区江桥镇金耀南路的居民董老伯,冒着30多度的高温,辗转2个多小时车程将一面写着“为民解忧,秉公执法”的锦旗送到了嘉定区城市管理行政执法局,感谢城管人员优质的服务态度。

  5月28日,董老伯致电12319城建热线,反映住在隔壁的业主私自移动房屋外门位置,还将开门朝向由原本朝内改外朝外,导致董老伯家无法正常开门,希望有关部门能够依法处置解决。

  该诉求分转至嘉定区城管执法局诉求受理中心后,很快得到了中心负责人、城管执法大队机动中队党支部书记蒋建英的重视。蒋书记耐心细致地回电反馈,并多次亲自前往江桥现场调查了解情况。

  经现场勘察后,确认隔壁业主有私自改变房屋外门位置及房屋外门朝外开的行为后,蒋书记协同江桥城管中队以及所在居委、物业多次上门协调,告知当事业主必须在规定时间内整改。在蒋书记的关心督办下,当事业主最终进行了整改,把房屋外门位置和开门朝向恢复了原状。

  “多亏了蒋书记!不然我家门口这问题没这么快能解决!”董老伯满怀感激当面致谢。面对感谢,蒋书记说道:“您太客气了,这是我们工作的职责所在,是我应该做的!”

  群众的赞扬是对城管执法工作的肯定,更是对城管执法工作的期许。今年以来,区城管执法局积极落实住建部“强基础、转作风、树形象”专项行动精神的要求,以城管进社区工作为切入点,努力改进工作方式方法,进一步夯实队伍基础、转变作风、树立崭新形象。在执法过程中补好短板,维护群众的切身利益,解决群众的实际困难,虚心听取群众的意见和建议,努力营造整洁有序的辖区环境。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号