此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑河市:城管执法局清理市区各类违章小广告
发布时间: 2017年06月09日     信息发布: 吕永蕾
       黑河市城管执法局以国家卫生城市复审及城乡环境综合整治活动为契机,抽调专业保洁人员20名,采取全覆盖式,逐街逐路地对市区内各类违章小广告进行了集中清理和涂料覆盖。一是对市区道路附属设施上乱张贴类小广告进行了集中清理。特别是清理旱厕、水冲公厕上的张贴类小广告。二是对市区内乱喷涂的小广告进行了涂料覆盖。截止目前共清理张贴类小广告35000余张,涂料覆盖喷涂类广告60000余处。通过对各类违章广告的集中清理,有效地净化了市民的视觉空间,进一步确保环境整治工作取得显著成效。下一步我们将结合长效管理机制,发现一处清理一处,确保顺利通过卫生城市复检。(采编:郭迎)

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号